Moelleux cœur coulant au chocolat 💩

Bonjours tout le monde ! Aujourd’hui je reviens avec une nouvelle recette ( en réalité 2 recettes ) ! 😁

un moelleux au chocolat blanc cœur coulant chocolat noir : 😉

20140325-182800.jpg
un moelleux chocolat noir cœur chocolat blanc : 😉

20140325-182855.jpg
En faite il s’agit de la même recette , j’ai juste inverser le chocolat , pour un moelleux au chocolat blanc avec le cœur chocolat noir il faut mettre du chocolat blanc dans la pâte et le chocolat noir pour le cœur coulant , pour le moelleux chocolat noir vous inverser ! 👍

20140325-183042.jpg
10 min
8 min
4 personnes
Facile
Liste des ingrédients

50 g de beurre + une noix pour les ramequins
100 g de chocolat noir/ Blanc + 5 carrés noir/blanc
2 œufs
30 g de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe bombée de farine

1Préchauffez votre four Th. 9 (260°C).
2Faites fondre les 100 g de chocolat au four à micro-ondes avec 2 cuillerées à soupe d’eau et le beurre pendant 1 min 30 à 500 Watts.
3Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez la cuillerée à soupe de farine tout en mélangeant.
4Incorporez le chocolat fondu et mélangez bien.
5Versez 1/3 de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 1 carré de chocolat au centre puis recouvrez avec le reste de la préparation.
6Placez vos ramequins au four 7 à 8 minutes. Servez-les aussitôt.

20140325-183349.jpg

Advertisements

One thought on “Moelleux cœur coulant au chocolat 💩

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s