Petites quiches aux poulet 🐔

Bonjours tout le monde aujourd’hui il me restait du poulet rôti , et je ne savais pas trop quoi faire avec , j’ai donc réalisé ces petites quiches ! 😁

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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (6 Portions) :

– 1 pâte feuilleté
– 3 à 4 oignons
– 3 tranches de blanc de poulet (ou 150 g de dés de poulet ou de restes de poulet rôti)
– 35 cl de crème fraîche
– 4 oeufs
– 50 g de gruyère râpé
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– persil ciselé

Préparation de la recette :

Couper les oignons en lamelles et les faire revenir dans du beurre ou de l’huile. Dès qu’ils commencent à dorer, rajouter dans la poêle les blancs de poulet coupés en lamelles.
Saler, poivrer. Puis quand tout est bien doré, y rajouter le persil ciselé. Laisser revenir encore une à deux minutes tout en remuant.
Etaler la pâte dans un plat à tarte, la piquer puis y étaler la moutarde ainsi que la préparation oignons + blancs de poulet.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche, un peu de sel et un peu de poivre.
Verser la préparation dans le plat et faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 30 min.
Servir avec une salade verte.>

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