Cookies aux michokos ! 😉

Toujours …. Encore …. Des cookies ! Et ceux ci sont destinés aux amateurs de michoko ! 😉

20140315-160404.jpg
Ingrédients:

– 125 g de beurre

– 100 g de cassonade

– 200 g de farine

– 1 pincée de sel

– 1 oeuf

– 20 Michoko

20140315-160425.jpg

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, travaillez le beurre pommade avec la cassonade, à l’aide d’une cuillère en bois.

Ajoutez la farine et le sel puis mélangez avec les doigts en faisant rouler l’appareil pour le sabler.

Dans un bol, bien battre l’oeuf en omelette puis le verser dans la préparation et bien mélanger.

Incorporez les Michoko coupés en dés, et bien mélangez avec les doigts.

Sur une plaque, étalez une feuille de papier sulfurisé. Façonnez des boules de pâte de la grosseur d’une belle noix et disposez-les sur la plaque en les espaçant légèrement. Aplatissez-les légèrement.

Enfournez et laissez cuire pendant 12 à 13 minutes. Ne paniquez pas si un peu de caramel se répand autour des cookies.

Sortez-les et transvasez-les sur un volette et laissez-les refroidir.

20140315-160503.jpg

20140315-160509.jpg

20140315-160525.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s