Cookies aux daims ❤️🎈

Les daims ! Tout le monde connaît et beaucoup de monde adore ca ! Surtout moi 😊 et j’en ai donc mis dans mes cookies ! Et c’est trop trop trop trop trop trop trop bon ! Alors voici comment j’ai procéder ! 😉

20140315-155722.jpg

Ingrédients

Farine : 225 g
Levure chimique : 1/2 sachet (= 5 g)
Oeuf : 1
Cassonade : 100 g
Beurre doux : 75 g
Beurre demi-sel : 25 g
Bonbons Daim ® : 24 (= 100 g)

20140315-155803.jpg

Réalisation

1. Dans la grande jatte, mélanger la farine et la levure au fouet.

2. Dans la petite jatte, battre l’oeuf et la cassonade jusqu’à obtenir une mousse légère.

3. Dans le bol, faire fondre les beurres.

4. Mêler soigneusement les 3 préparations (éventuellement au robot pétrisseur) pour obtenir une pâte assez sablée.

5. Couper chaque bonbon Daim ® en 6 morceaux, et incorporer ces pépites dans la pâte à cookies avec soin.

6. Préchauffer le four à 175°C et disposer du papier sulfurisé sur 2 plaques à pâtisserie.

7. Façonner des boules de la taille de noix au creux des mains puis les placer sur le papier sulfurisé, en les appuyant légèrement.

8. Enfourner pour 15 à 18 minutes puis laisser complètement refroidir.

20140315-155836.jpg

20140315-155848.jpg

20140315-155856.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s