Madeleine aux oreo ! 😀

Et oui … Je fais encore des madeleines ! Mais cette fois … Au oréos ! 😀

20140313-153219.jpg

Pour 12 madeleines.

2 oeufs
90 gr de sucre en poudre
100 gr de farine
1 càc de levure chimique
100 gr de beurre mou
60 gr de Oréos mixés

Recette:

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec le beurre.

Incorporer les oeufs et ajouter le sucre, bien mélanger.

Ajouter les Oréos à la pâte.

Préchauffer le four à 220°c.

Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Répartir la pâte dans les alvéoles d’un moule à madeleines.

Enfourner et cuire environ 8 minutes puis baisser la température du four à 180°c et cuire environ 10 minutes.

20140313-153304.jpg

20140313-153313.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s