Mug cake chocolat blanc et fraise tagada ❤️🍓

Aujourd’hui je reviens avec un mug cake ! Et super original ! Au chocolat blanc et aux fraises tagada ! J’ai trouver la recette sur ce blog : http://mycooking.hautetfort.com/apps/m/archive/2014/02/07/mug-cake-au-chocolat-blanc-et-fraises-tagada-5292597.html ! Il est juste trop bon ! Mais la texture est un peu particulière , elle fait un peu flan !

20140226-171101.jpg

Ingrédients pour un mug :

1 œuf
2 cuillères à soupe de sucre glace
2 cuillères à soupe de farine
1 pincée de levure chimique
40 grammes de chocolat blanc
40 grammes de beurre demi-sel
40 grammes de fromage blanc
6 fraises tagada

Préparation :

1 Versez le chocolat en petit morceaux avec le beurre dans un mug et faites fondre le tout pendant 1 minute au micro-ondes à 700 W. Mélangez l’ensemble avec une fourchette.

2 Ajoutez la farine, la levure, le sucre, et le fromage blanc, mélangez entre chaque ajout.

3 Cassez l’œuf dans le mug et mélangez énergiquement l’ensemble de façon à obtenir une pate bien lisse.

4 Ajoutez les tagada coupez en petits morceaux et mélangez l’ensemble de sorte à ce que tous les ingrédients soient bien incorporé.

5 Faites cuire une minute au micro-ondes à 700 W, si vous n’obtenez pas la cuisson désiré poursuivez à nouveau la cuisson encore 30 secondes. Servez sans attendre !

20140226-171258.jpg

Advertisements

One thought on “Mug cake chocolat blanc et fraise tagada ❤️🍓

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s