Minis cakes aux fraises tagada 🍓❤️

Et encore une recette a base de fraises tagada … 🍓❤️ moelleux a souhait ! 😍

20140226-180108.jpg

ingrédients :

200 gr de fraises TAGADA
5 cuillères à soupe de lait
4 oeufs
100 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique

préparation :

Préchauffer le four à 180°C (350°F)

2
Faire fondre les fraises dans le lait au bain marie. Une fois fondu, penser à laisser refroidir un peu avant d’y ajouter les 4 oeufs (entiers et battus) puis la farine et la levure tamisées.

3
Beurrer et fariner le moule, verser la préparation et enfourner pour 15 à 20 minutes.
Le gâteau ne doit pas colorer, il doit garder sa belle couleur rose; pour vérifier la cuisson, planter un couteau au centre, celui-ci doit ressortir sec.

20140226-180418.jpg

20140226-180425.jpg

Advertisements

2 thoughts on “Minis cakes aux fraises tagada 🍓❤️

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s