Minis cakes aux carambars 😉

Délicieusement régressif … Mes petits cakes aux carambars ont rencontré un grand succès ! 😉

20140226-172215.jpg
Pour 6 personnes :

20 Carambars
150 g de beurre
150 g de farine
120 g de sucre en poudre
3 oeufs
10 cl de lait
1/2 sachet de levure
3 pincées de fleur de sel

Préparation :

1Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les Carambars. Faire fondre environ 5 minutes jusqu’à obtention d’un caramel fluide.

2Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis ajouter la fleur de sel. Verser le mélange caramel sur la préparation et mélanger le tout.

3Enfourner pour 40 minutes à 180°C (thermostat 6).

20140226-172340.jpg

20140226-172355.jpg

Advertisements

3 thoughts on “Minis cakes aux carambars 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s