Cupcake fraises tagada ! ❤️

Voici la recette des cupcakes aux fraises tagada ! 😍❤️

20140216-200819.jpg

Pour 12 cupcakes :

* 100g beurre fondu
* 150g sucre en poudre
* 170g farine
* 3 oeufs
* 1/2 sachet levure
* 1 yaourt nature
* tagada

❤️préparation : ❤️

Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.
Ajouter le yaourt et mélanger.
Incorporer ensuite le beurre, la farine et la levure puis mélanger à nouveau.
Ajouter des morceaux de fraise tagada pink !
Placer les caissettes dans votre moule à muffin et verser la préparation jusqu’au 3/4.

Enfourner environ 20 minutes.

❤️topping❤️

Mascarpone + sucre tagada + colorant rose + tagada ! ❤️❤️❤️

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s