Mug cake poire et carambar ! 🍐

J’ai trouve cette recette sur le blog my cooking ! : http://mycooking.hautetfort.com/apps/m/archive/2014/01/20/mug-cake-poire-et-carambar-5276506.html il est tout simplement délicieux ! 😉

20140214-173317.jpg

Ingrédients pour un mug :

1 œuf
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de lait
4 cuillères à soupe de farine
1 pincée de levure chimique
30 grammes de beurre
1 petite poire
2 carambar

Aujourd’hui je vous propose une recette express avec un mug cake savoureux aux poires fondantes et aux carambars, une véritable tuerie !
Les fruits associés au carambar rendent ce dessert moelleux et gourmand, laissez-vous tenter par cette recette très facile à réaliser et qui vous assure un succès garantie auprès de vos convives.

Ingrédients pour un mug :

1 œuf
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de lait
4 cuillères à soupe de farine
1 pincée de levure chimique
30 grammes de beurre
1 petite poire
2 carambar

Préparation :

1 Versez le beurre dans un mug et faites-le fondre pendant 1 minute au micro-ondes à 700 W. Ajoutez le sucre et mélangez.

2 Cassez l’œuf dans le mug, ajoutez le lait et mélangez.

3 Epluchez la poire et coupez la en petit morceaux, incorporez-les à la pâte en mélangeant énergiquement l’ensemble de sorte à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

4 Placez les carambar au centre et faites cuire une minute au micro-ondes à 700 W, si vous n’obtenez pas la cuisson désiré poursuivez à nouveau la cuisson encore 30 secondes. Servez sans attendre !

🍐🍐🍐🍐

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s