Cookies aux fraises tagada ! 🍓🍓

De délicieuses petites merveilles ! 🍓😍

20140222-094805.jpg
Ingrédients (6 personnes):

110 g de beurre
100 g sucre semoule
100 g sucre brun (cassonade)
1 oeuf
225 g de farine
1/2 sachet de levure
une pincée de sel
quelques gouttes extrait de vanille
30 fraises tagada

Préparation:🍓

Faire fondre le beurre et y mélanger les 2 sucres.

Ajouter l’oeuf et l’extrait de vanille.
Incorporer la farine avec la levure et le sel petit à petit.
Couper les fraises en 4 et bien les mélanger à la pâte.
Avec une petite cuillère, prélever des portions qui contiennent 2 à 3 morceaux de fraises pas plus.

Il est important que la pâte entoure bien les morceaux de fraises pour éviter que la guimauve ne “s’échappe” à la cuisson et ne se transforme en caramel..

Les portions doivent être petites et bien espacées sur la plaque allant au four et recouverte au préalable d’une feuille de papier cuisson.
Four préchauffé à 180°C : laisser cuire les cookies pas plus de 10 mn.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s