Cookies aux carambars !! 😋👍

Voici la recette de cookies aux carambars ! Terriblement bon ! 😉

20140222-094704.jpg
u>ingrédients :

Beurre doux : 200 g
Sel fin : 1 pincée(s)
Sachet(s) de levure chimique (11g) : 0.5 pièce(s)
Sucre en poudre : 150 g
Cassonade : 200 g
Gousse(s) de vanille : 1 pièce(s)
Oeuf(s) : 2 pièce(s)
Farine de blé : 400 g
Carambar(s) : 6 pièce(s)

préparation :

Préchauffer le four à 200 °C.

Sortir le beurre du réfrigérateur et le laisser à température ambiante.
Couper les Carambar en petits morceaux à l’aide d’un couteau.

Dans un bol, mélanger avec une spatule le beurre mou, le sucre, le sel, la cassonade, les graines de la gousse de vanille et la levure chimique. Ajouter les oeufs entiers et la farine, puis les morceaux de Carambar. Réserver ensuite au réfrigérateur pendant 15 à 20 min.

Réaliser de petites boules de pâte et les disposer (en les espaçant bien) sur une plaque de cuisson recouverte d’Exopat (toile siliconée) ou de papier sulfurisé.
Enfourner à 200 °C pendant 20 min (la pâte s’étale toute seule).

Retirer les cookies lorsqu’ils sont dorés et attendre qu’ils soient tièdes pour les servir.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s