Muffins chocolat blanc et framboise de la St-Valentin ❤️❤️

Voici de jolie petit muffins ideal pour la saint-Valentin ! ❤️🎈

20140208-221415.jpg

ingrédients : ❤️❤️

230 g de farine
160 g de sucre
1 cuillère à soupe (à table) de levure chimique
1 pincée de sel
2 oeufs
8 cl d’huile neutre
12,5 cl de lait
200 g de framboises
200 g de chocolat blanc

préparation : ❤️❤️</

1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6, 350°F).
2. Dans un saladier, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.
3. Dans un autre récipient, battez les oeufs avec un fouet. Ajoutez l’huile et le lait.
4. Mélangez les deux préparations, juste pour qu’elles soient homogène. Ajoutez les framboises, le chocolat en petits morceaux et mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.
5. Répartissez la préparation dans 12 moules à muffins beurrés ou huilés.
6. Enfournez 20 à 25 min.
7. Laissez-les refroidir sur une grille.

Joyeuse saint-Valentin ! ❤️❤️❤️❤️

20140208-221704.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s