La recette du Brookie !! 👍😉

20140208-091711.jpg

Le browkie… ou lorsque le brownie rencontre le cookie …

Vous aurez besoin de :

* 140g chocolat noir
* 80g beurre
* 100g sucre roux
* 2 oeufs
* 60g farine

Préchauffer le four à 180°.

Hacher grossièrement le chocolat noir.
Le mettre avec le beurre dans un saladier, et faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie.
Lisser le mélange.

Battre le sucre roux et les oeufs dans un autre saladier jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.
Ajouter le mélange chocolaté et battre à nouveau.

Tamiser la farine au-dessus du saladier et l’incorporer.

Verser la pâte dans un moule que vous aurez au préalable chemisé de papier sulfurisé.

Mais encore :

* 70g beurre
* 90g sucre roux
* 1 oeuf
* 150g farine
* 1cs levure chimique
* 30g amandes effilées

Mélanger le beurre et le sucre dans un saladier.
Ajouter l’oeuf et mélanger à nouveau.
Incorporer la farine et la levure ainsi que 20g d’amandes effilées.
Mélanger délicatement.

Etaler à la main cette pâte sur la pâte à brownie (non cuite), saupoudrer du reste d’amandes effilées.

Enfourner pendant 30 minutes.

vous allez voir c’est un régal ! 😋😋

20140208-091727.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s