Cupcake citron ! ๐Ÿ‹๐Ÿ’›๐Ÿ‹

De jolie cup cake aux citrons ! ๐Ÿ‹

20140208-222146.jpg

๐Ÿ‹ ingrรฉdients : ๐Ÿ‹

Pour 12 cupcakes :

* 100g beurre fondu
* 150g sucre en poudre
* 170g farine
* 3 oeufs
* 1/2 sachet levure
* 1 yaourt nature
* 1 demi citron

๐Ÿ‹ prรฉparation : ๐Ÿ‹

Prรฉchauffez le four ร  180ยฐ.
Dans un saladier, battre les ล“ufs avec le sucre jusquโ€™ร  obtention dโ€™un mรฉlange mousseux.
Ajouter le yaourt et mรฉlanger.
Incorporer ensuite le beurre, la farine et la levure puis mรฉlanger ร  nouveau.ajouter le jus du demi citron
Placer les caissettes dans votre moule ร  muffin et verser la prรฉparation jusqu’au 3/4.

Enfourner environ 20 minutes.

๐Ÿ‹ le topping ! ๐Ÿ‹

Mascarpone + jus de citron + colorent jaune = trop jolie !!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‹๐Ÿ’›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s